Затерянный носок можно найти с помощью iPhone

Вернуться ко всем новостям

Затерянный носок можно найти с помощью iPhone

07.03.2016


Отныне проблема "затерянного носка" решена навсегда.Компания BlackSocks запустила в серийное производство уникальные изделия с микрочипами. С их помощью найти исчезнувший носок можно за считанные секунды. Теперь в массовую продажу вошли лишь изделия черного цвета,но разработчики работают над улучшением их дизайна.
Большая тайна стиральных машин, в которых бесследно исчезают носки, раскрыта. Ее свидетелем были большинство жителей нашей планеты. Особенно это касается мужчин. После стирки они часто обнаруживали,что у их любимых носков отсутствующая пара. И найти пропажу не может даже британский детектив Шерлок Холмс. 
Очевидно от этой проблемы страдали и сотрудники компании. Именно они запустили в серийное производство носки с вмонтированными микрочипами радиочастотной идентификации. Эта небольшая микросхема позволяет найти затерянную вещь среди другой одежды. 
Как выяснилось, система работает довольно просто. к носкам подключено специальное приложение, способное распознавать изделия одного комплекта. Его можно подключить и к iPhone. Непосредственно через беспроводную связь Bluetooth. Впрочем идентификация одинаковых носков не единственная положительная «сторона» приложения. С его помощью смартфон может установить состав изделия, предварительную дату изготовления и даже количество стирки.

 

Подписка на Новости и Акции

 
Click to refresh image

Полное или частичное копирование материала без ссылки на источник запрещено © 2017 Новая Линия.