Три причины купить детские носки оптом:

Вернуться ко всем новостям

Три причины купить детские носки оптом:

02.12.2018

Детские носки - неотъемлемый предмет гардероба, который используется буквально с момента появления малыша на свет. В последующем, вместе с взрослением ребенка, необходимость в приобретении данных изделий не исчезает. Скорее наоборот, потребность в них увеличивается, родители заказывают их чаще и в немалом количестве. Нередко мамами и папами принимается решение купить носки оптом от производителя, в чем готова помочь компания «Новая линия».

Помимо дальновидных родителей в оптовых партиях чулочно-носочной продукции заинтересованы представители розничной торговли: различные магазины одежды, частные предприниматели и т.д.

детские носки оптом

Высокое качество и другие преимущества

Предлагаемые на нашем сайте детские носки изготовлены из качественных натуральных (лен, хлопок, шерсть) и синтетических (эластан, полиамид) материалов. Продукция имеет необходимые сертификаты соответствия, что подтверждает ее отменные эксплуатационные свойства. Дополнительной гарантией качества выступают многочисленные оптовые и розничные заказы. К другим достоинствам продукции относится:

  • приятные тактильные ощущения;

  • максимальное удобство для юных пользователей;

  • привлекательный внешний вид (в ассортименте представлено немало ярких и красивых носков, которые нравятся детворе).

Широкий ассортимент детских носков

Родители часто решают купить детские носки оптом на нашем сайте, так как им предлагается большой выбор продукции. Как взрослые, так и дети, которые нередко также хотят участвовать в принятии решений относительно предметов своего гардероба, могут выбирать подходящие изделия по таким критериям:

  • материалы изготовления. Детям стоит покупать либо 100% натуральные носки, либо же модели, в составе которых имеются синтетические добавки. Преимущество последних - повышенная износостойкость, практичность и долговечность. «Новая линия» предлагает детские носки, состоящие из хлопка и льна, а также эластана и полиамида. Пропорции тканей в составе могут отличаться, но на натуральные материалы приходится не менее 75%;

  • сезон. Условно детские носки можно разделить на облегченные (летние) и теплые (для холодной поры года). В нашем ассортименте сеточные модели из льна, универсальные изделия из хлопка, а также максимально теплые шерстяные носки;

  • размер. Мы предлагаем детские носки оптом самых ходовых размеров, а именно от 16 до 22-го. Это позволяет подобрать ребенку изделия, которые идеально сидят на ноге и исключают любой дискомфорт при носке;

  • расцветки. В ассортименте «Новая линия» имеются более строгие и максимально универсальные однотонные модели (серые, черные и т.д.). Также можно подобрать оригинальные детские носки ярких оттенков - розового, голубого, желтого, зеленого и т.д. Особого внимания заслуживают модели с привлекательными рисунками - мячами, полосками, сердечками, изображениями популярных персонажей мультфильмов и т.д. Подходящий вариант найдется как для повседневных походов в садик или школу, так и для особого, праздничного случая.

Три причины купить детские носки оптом:

  1. Детям нужно много носков. Они быстро изнашиваются, их носят не только на улице, но и дома, спят в них и т.д. Плюс менять (стирать) носки рекомендуется каждый день, так что 10 и более пар не будут лишними.

  2. Это выгодно. Цена на оптовую партию традиционно ниже, чем при розничной покупке. Стоимость стартует с 7 гривен за пару.

  3. Максимально удобно. «Новая линия» позволяет оформить заказ в режиме онлайн или по телефонам. Доставка осуществляется в любой город Украины, а минимальный заказ равняется 12 парам одного размера и расцветки.

Подписка на Новости и Акции

 
Click to refresh image

Полное или частичное копирование материала без ссылки на источник запрещено © 2018 Новая Линия.